Pinkan Mambo Ungkap Alasan Nekat Bikin Aksi Panggung sampai Tiduran dan Viral

PIKIRAN RAKYAT – Nama Pinkan Mambo kembali ramai terdengar usai penampilannya di sebuah acara konser festival di Bandung.

Tersebar potongan video penampilan Pinkan Mambo yang heboh hingga tiduran di panggung pada acara konser tersebut.

Muncul pertanyaan apakah ini cara Pinkan Mambo untuk menjadi viral kembali di tengah munculnya penyanyi-penyanyi baru.

Baca Juga: Lirik Lagu I’m Not the Only One – Sam Smith yang Kembali Viral di TikTok

Melalui kanal YouTube Melaney Ricardo, Pinkan Mambo menceritakan mengapa hal tersebut bisa terjadi pada penampilannya.


“Karena itu show yang gede, megah banget. Aku rasa ini sih pantes sih kalo dikasih tidur, Jadi kayaknya worth it ini momennya nih penontonya super special,” ucap Pinkan.

Pada pernyataannya, Pinkan mengaku selalu mempersiapkan penampilannya dengan sangat detail, termasuk perpindahannya dari satu titik ke titik lain saat ia di atas panggung.

Baca Juga: Bermain Senjata Api, Balita Tak Sengaja Menembak Ibunya hingga Tewas

Namun, aksi tiduran tersebut memang tidak termasuk ke dalam latihan yang ia persiapkan sebelumnya. Ia juga mengaku hal ini dilakukannya lantaran ia merasa minder dengan penyanyi lainnya yang membawa band masing-masing.

Leave a Comment